avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля
1 ч
10 порций

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Сахар 150 г
  • Молоко 250 мл
  • Масло сливочное 180 г
  • Разрыхлитель
  • Ваниль
  • Яйцо 3 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилью.
2
Добавить яйца и молоко. Хорошо размешать.
3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
4
Перемешать тесто до однородного состояния.
5
В вафельницу залить тесто, примерно 2 ст.л. Выпекать 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями