Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля
1 ч
10 порций
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 150 г
- Молоко 250 мл
- Масло сливочное 180 г
- Разрыхлитель
- Ваниль
- Яйцо 3 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилью.
2
Добавить яйца и молоко. Хорошо размешать.
3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
4
Перемешать тесто до однородного состояния.
5
В вафельницу залить тесто, примерно 2 ст.л. Выпекать 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями