Мандариновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша
Ингредиенты
- Рисовая мука 45 г
- Миндальная мука 65 г
- Кокосовая мука 25 г
- Разрыхлитель 1 чл
- Мандариновое пюре 65 г
- Кокосовое масло 50 г
- Сироп топинамбура 60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить в кофемолке миндаль до муки. Смешать все сухие ингредиенты.
2
Масло растопить. Сварить мандарин и пока горячий измельчить в блендере до состояния пюре. Смешать пюре, масло и сироп топинамбура.
3
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Тесто раскатать между листами пергамента и убрать в морозилку на полчаса.
4
Достать, вырезать печенье и испечь при температуре 170 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!