Мандариновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша
3
Ингредиенты
Рисовая мука 45 г
Миндальная мука 65 г
Кокосовая мука 25 г
Разрыхлитель 1 чл
Мандариновое пюре 65 г
Кокосовое масло 50 г
Сироп топинамбура 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить в кофемолке миндаль до муки. Смешать все сухие ингредиенты.
2
Масло растопить. Сварить мандарин и пока горячий измельчить в блендере до состояния пюре. Смешать пюре, масло и сироп топинамбура.
3
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Тесто раскатать между листами пергамента и убрать в морозилку на полчаса.
4
Достать, вырезать печенье и испечь при температуре 170 градусов.
4.95868
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!