Мандариновое печенье

Мандариновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша
3

Ингредиенты

Рисовая мука 45 г
Миндальная мука 65 г
Кокосовая мука 25 г
Разрыхлитель 1 чл
Мандариновое пюре 65 г
Кокосовое масло 50 г
Сироп топинамбура 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить в кофемолке миндаль до муки. Смешать все сухие ингредиенты.
2
Масло растопить. Сварить мандарин и пока горячий измельчить в блендере до состояния пюре. Смешать пюре, масло и сироп топинамбура.
3
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Тесто раскатать между листами пергамента и убрать в морозилку на полчаса.
4
Достать, вырезать печенье и испечь при температуре 170 градусов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!