
Пирог- пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
#пирог #пицца #пирогпицца
2 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Фарша 500 г
- Сыра 200 г
- По вкусу соль и специи
- 9% уксуса 100 мл
- Воды 100 мл
- Кетчупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить до готовности. Лук почистить порезать, полукольцами и смешать воду и уксус, положить мариноваться в смесь лук. Сыр натереть на крупной тёрке. Тесто 1 пласт раскатать, проколоть вилкой и уложить в форму. Намазать кетчупом, выложить фарш, лук, сыр. Прикрыть другим раскатанным пластом теста. Выпекать до золотистой корочки при температуре духовки 180 С. Приятного аппетита.
4.97759
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































