
Запечённая курица с кус кусом на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Морозова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы
- Сметана
- Аджика
- Кус-кус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем курочку, заправляем сметаной и аджикой(у меня домашняя) и маринуем минут 10-15, кладём в мешок для запекания и ставим в духовку на 15-20 минут.
2
Отвариваем кус-кус на гарнир.
4.82132
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































