Курочка в соусе Терияке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премия. #премиявторыеблюда Мясо очень нежное. Я брала куриную грудку, а так же можно...
7
Ингредиенты
Куриная грудка
крахмал 6 ст.л.
чёрного переца 1-2 ч.л.
паприки 1-2 ч.л.
по вкусу Соль
чеснока (любители могут добавить и 2-3) 1 зубчик
готового соуса Терияки 200-250 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить смесь из соли, крахмала, перца и паприки. Все перемешать.
2
Куриную грудку порезать на кусочки (я резала примерно по 0,5 см.)
3
Кусочки грудинки обвалять в приготовленной смеси и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, до красивого цвета, сильно не зажаривать.
4
Затем обжарить немного чеснок, добавить кусочки мяса и залить соусом Терияки, помешивая протушить еще пару минут.
5
Мясо выложить на тарелочку и посыпать белым кунжутом.
6
Попробуйте это очень вкусно 😉
4.821918
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!