
Курочка в соусе Терияке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премия. #премиявторыеблюда Мясо очень нежное. Я брала куриную грудку, а так же можно...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- крахмал 6 ст.л.
- чёрного переца 1-2 ч.л.
- паприки 1-2 ч.л.
- по вкусу Соль
- чеснока (любители могут добавить и 2-3) 1 зубчик
- готового соуса Терияки 200-250 г.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить смесь из соли, крахмала, перца и паприки. Все перемешать.
2
Куриную грудку порезать на кусочки (я резала примерно по 0,5 см.)
3
Кусочки грудинки обвалять в приготовленной смеси и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, до красивого цвета, сильно не зажаривать.
4
Затем обжарить немного чеснок, добавить кусочки мяса и залить соусом Терияки, помешивая протушить еще пару минут.
5
Мясо выложить на тарелочку и посыпать белым кунжутом.
6
Попробуйте это очень вкусно 😉



4.821918
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями