Пустышки дрожжевые

Пустышки дрожжевые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Пышные, вкусные пустышки на завтрак и перекус. Очень вкусно.
4

Ингредиенты

Молоко + вода 1 стак
яйцо 1
дрожжи 1 ч.л.
соль 1 ч.л
сахар 1 ст.л
Растит. масло 50-70 мл
Муки - сколько войдет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску влить теплое молоко + воду, всыпать сахар, дрожжи - перемешать, оставить на 15 мин. для поднятия. Когда опара подойдет - разбить туда яйцо, всыпать соль, растит. масло, перемешать.Всыпаем частями муку, замесить мягкое тесто, переложить в миску, поставить в теплое место на 1 час, чтобы поднялось.
2
Когда тесто поднимется, раскатать в пласт,разрезаем его ножом на 3-угольники или любыми формочками. Жарим во фритюре до румяного цвета. Подаем с любым соусом, со сгущенкой, медом. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!