Завтрак холостяка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Очень быстрое и вкусное блюдо
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- яйца 2
- ветчины или колбасы 100 г
- сыра 30 г
- небольших помидора 2
- луковицы 1/2
- шампиньонов 4-5 шт
- Зелень, специи, соль по вкусу
- Понемногу сливочного и растительного масла
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, помидоры и ветчину небольшими кусочками, грибы тонкими пластинками.
2
В разогретую, но не перегретую сковороду положить масло и лук. Как только лук станет прозрачным, добавить грибы. Жарить на умеренном огне, пока не выпарится сок.
3
Посолить, поперчить, выложить помидоры и ветчину.
4
Когда вновь сок почти выкипит, разровнять и сделать 2 углубления, разбить в них яйца.
5
Убавить огонь, посыпать тертым сыром и зеленью, накрыть крышкой и довести до готовности.
6
Завтрак готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Сидорова
оставил(а)
Шикарный завтрак, вкусный и сытный! Спасибо за рецепт. Добавила ещё немного копченой паприки.
4 января 2021 г.
Ответить