
Груша, запечённая в духовке с корицей и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Идеальное сочетание груши и голубого сыра - прекрасный и лёгкий десерт без лишних...
15 минут
2-4 порции
2
Ингредиенты
- груши конференц 2
- сыра с голубой плесенью 50 г
- молотой корицы 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Груши моем, разрезаем вдоль. Делаем углубления для сыра, заодно удаляя семена.
2
В каждую "ямку" кладём немного сыра. Перекладываем половинки груш в форму для запекания, застелив ее фольгой. Слегка посыпаем груши молотой корицей.
3
Ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 С. За это время сыр расплавится, а груша станет достаточно мягкой. Приятного аппетита!!!



4.891383
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)