Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#премиявыпечка #премиядесерты
8 порций
2
Ингредиенты
- творога 9% 1350 г
- яйца 4
- сахара 125 г
- Ванилин
- манки 5-6 ст.л.
- Изюм, клюква
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Сухофрукты залить теплой водой.
2
Творог, яйца, сахар, ванилин взбить блендером.
3
Добавить манку и сухофрукты, перемешать.
4
Форму смазать маслом и выложить творожную массу.
5
Поставить в разогретую до 180-200 ° духовку на 1 час или до готовности. У меня верх запекся раньше, чем низ, поэтому я его накрыла фольгой и допекала на нижней полке духовки. Подавать охлажденным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Третьякова
оставил(а)
Очень вкусная запеканка!!! Спасибо за рецепт!
Вместо сухофруктов добавила шоколад галетами) получилось ням-ням)
24 декабря 2020 г.
Ответить