Немы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Рисовая бумага 1 упаковка
- Свиной фарш 0,5 кг
- пекинской капусты 1/3 кочана (крупного)
- Красный острый перец
- Сушёная паприка
- Сушеный чеснок
- Сушёные хлопья чили
- соевого соуса 3 столовых ложки
- Растительное масло для обжаривания
- Для соуса:
- Чеснок 3 зубчика
- Имбирь 2-3 см
- Острый перец Чили 1/3
- Зелёный лук
- Рисовый уксус 2-3 ст.л
- Соевый соус 3-4 ст.л
- Устричный соус 1 ст.л
- Соус шрирача 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К свиному фаршу добавляю щедро тонко нарезанную пекинскую капусту.
2
Приправляю острым красным перцем, сушёной паприкой, сушёным чесноком, сушёными хлопьями перца Чили, соевым соусом.
Тщательно вымешиваю фарш.
3
Замачиваю рисовую бумагу в холодной воде на полминуты.
4
Вынимаю рисовую бумагу из воды и начиняю фаршем, сворачиваю небольшим тугим рулетиком.
5
Разогреваю растительное масло и обжариваю немы с двух сторон по полторы - две минуты. Готовые немы выкладываю на бумажное полотенце.
6
Теперь соус: нарезаю мелко чеснок, имбирь, перец Чили, зелёный лук.
Добавляю пару столовых ложек рисового уксуса, 3 столовых ложки соевого соуса, столовую ложку устричного соуса, столовую ложку соуса шрирача. Перемешиваю.
7
Вкусно, просто и доступно.
🍴Enjoy!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями