avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немы

Немы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Рисовая бумага 1 упаковка
  • Свиной фарш 0,5 кг
  • пекинской капусты 1/3 кочана (крупного)
  • Красный острый перец
  • Сушёная паприка
  • Сушеный чеснок
  • Сушёные хлопья чили
  • соевого соуса 3 столовых ложки
  • Растительное масло для обжаривания
  • Для соуса:
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 2-3 см
  • Острый перец Чили 1/3
  • Зелёный лук
  • Рисовый уксус 2-3 ст.л
  • Соевый соус 3-4 ст.л
  • Устричный соус 1 ст.л
  • Соус шрирача 1 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
К свиному фаршу добавляю щедро тонко нарезанную пекинскую капусту.
2
Приправляю острым красным перцем, сушёной паприкой, сушёным чесноком, сушёными хлопьями перца Чили, соевым соусом. Тщательно вымешиваю фарш.
3
Замачиваю рисовую бумагу в холодной воде на полминуты.
4
Вынимаю рисовую бумагу из воды и начиняю фаршем, сворачиваю небольшим тугим рулетиком.
5
Разогреваю растительное масло и обжариваю немы с двух сторон по полторы - две минуты. Готовые немы выкладываю на бумажное полотенце.
6
Теперь соус: нарезаю мелко чеснок, имбирь, перец Чили, зелёный лук. Добавляю пару столовых ложек рисового уксуса, 3 столовых ложки соевого соуса, столовую ложку устричного соуса, столовую ложку соуса шрирача. Перемешиваю.
7
Вкусно, просто и доступно. 🍴Enjoy!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями