
Заварные хрустящие колечки в апельсиновой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Панина
Получаются очень вкусно. Для любителей неприторного сладкого.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 130 мл
- Сливочное масло 50 г
- Мука 100 г
- Яйца + 1 желток 2 шт.
- Соль 1 г
- Сахар 5 г
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Сок апельсина 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле соединить воду, соль, сахар, масло довести до кипения и включить среднюю температуру. Всыпать просеянную муку и перемешивать тесто до тех пор пока оно не соберётся в комок и на дне появится мучной налет.
2
Снять с огня остудить 5 минут и по очереди ввести яйца хорошо вымешивая.
3
На пергамент через паркет выдавить небольшие колечки и выпекать при 180°с 25-30 мин. Они должны быть темнее обычных заварных.
4
Пудру смешать с соком и одной стороной по очереди обмакнуть кольца. Дать застыть 1 час.



4.931012
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями