avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные хрустящие колечки в апельсиновой глазури
Заварные хрустящие колечки в апельсиновой глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные хрустящие колечки в апельсиновой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Панина
Получаются очень вкусно. Для любителей неприторного сладкого.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 130 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 100 г
  • Яйца + 1 желток 2 шт.
  • Соль 1 г
  • Сахар 5 г
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Сок апельсина 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюле соединить воду, соль, сахар, масло довести до кипения и включить среднюю температуру. Всыпать просеянную муку и перемешивать тесто до тех пор пока оно не соберётся в комок и на дне появится мучной налет.
2
Снять с огня остудить 5 минут и по очереди ввести яйца хорошо вымешивая.
3
На пергамент через паркет выдавить небольшие колечки и выпекать при 180°с 25-30 мин. Они должны быть темнее обычных заварных.
4
Пудру смешать с соком и одной стороной по очереди обмакнуть кольца. Дать застыть 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями