
Рулет из шоколадных блинчиков с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины
- Кефир 300 мл
- Вода минеральная 200 мл
- Мука овсяная 100 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 60 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Крем
- Молоко 300 мл
- Желток яичный 1 шт.
- Крахмал кукурузный 20 г
- Сахар по вкусу
- Ваниль, корица по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку, какао-порошок и разрыхлитель просеять. Молоко смешать с водой, влить в мучную смесь и замесить тесто с помощью венчика или миксера. Оставить на 15-20 минут. Пожарить блинчики на разогретой сковороде с растительным маслом. Остудить.
2
Желток смешать с сахаром и специями. Крахмал добавить в молоко. Соединить все ингредиенты, помешивая довести до кипения, варить до загустения. Остудить.
3
Выкладывать блинчики внахлёст, смазывая кремом. Свернуть рулетиком. Завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на несколько часов.



4.841769
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями