
Шулюм из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Шулюм - наваристый и очень простой супчик, сваренный из свинины, картофеля и лука....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Луковицы 2
- Картофель 1 кг
- Соль, специи
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нагрейте воду в казане. Тем временем нужно подготовить ребра, либо какие другие у вас есть косточки.
2
Когда вода закипит, опускаем в нее ребра. Пену постоянно снимаем, чтобы бульон был прозрачным.
3
Добавляем соль и специи по вкусу. Через 40 минут засыпаем картофель, после закипания режем и кладем лук, лавровый лист.
4
Шулюм готов! Приятного аппетита!



4.98636
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)