Полезный легкий супчик с фрикадельками, вермишелью, перепелиными яйцами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор margofood
Ну очень вкусный, полезный, легкий супчик , который идеально подойдёт для...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- говяжий фарш 400 г
- воды 2 л
- яйцо 1 шт
- луковица 1 шт
- морковка 1
- картофель 4 шт
- Соль, перец
- Перепелиные яйца
- ст.л Вермишель 5-6
- Зелень укроп, петрушка, зелёный лук
Шаги приготовления
1
Мелко порезать лук, мелкими кубиками морковь и картофель. Поставить воду на огонь и подогреть не доводя до закипания. Добавить лук и морковь и варить 15 минут.
2
В фарш добавить яйцо, соль, перец и вымесить руками, сформировать фрикадельки.
3
По истечении 15 минут добавить в бульон картофель,минут 10 проварить, затем добавить фрикадельки, соль, перец и варить минут 30-40 до готовности.
4
За 5 минут до готовности добавляем вермишель и нарезанную мелко зелень (чем больше зелени тем вкуснее). Подавать со сметаной и отваренными перепелиными яйцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!