Полезный легкий супчик с фрикадельками, вермишелью, перепелиными яйцами и зеленью

Полезный легкий супчик с фрикадельками, вермишелью, перепелиными яйцами и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор margofood
Ну очень вкусный, полезный, легкий супчик , который идеально подойдёт для...
1 час
6 порций
11

Ингредиенты

говяжий фарш 400 г
воды 2 л
яйцо 1 шт
луковица 1 шт
морковка 1
картофель 4 шт
Соль, перец
Перепелиные яйца
ст.л Вермишель 5-6
Зелень укроп, петрушка, зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезать лук, мелкими кубиками морковь и картофель. Поставить воду на огонь и подогреть не доводя до закипания. Добавить лук и морковь и варить 15 минут.
2
В фарш добавить яйцо, соль, перец и вымесить руками, сформировать фрикадельки.
3
По истечении 15 минут добавить в бульон картофель,минут 10 проварить, затем добавить фрикадельки, соль, перец и варить минут 30-40 до готовности.
4
За 5 минут до готовности добавляем вермишель и нарезанную мелко зелень (чем больше зелени тем вкуснее). Подавать со сметаной и отваренными перепелиными яйцами.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!