
Икра форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Икры форели 370 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду нагреваем 45-55 градусов, опускаем икру в плёнке, мешаем венчиком, чтоб собралась вся плёнка. Затем подержать 5-7 минут в воде. Сливаем воду, перекинуть на сито. можно промыть. Перекладываем в банку. Икра готова.
2
Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)