
Рожки с говядиной и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анджела
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- луковица репчатого лука 1
- фасоли 200 гр
- рожки 350 гр
- Подливка для мяса
Шаги приготовления
1
Варим 10 минут рожки. Пропускаем через дуршлаг промываем холодной водой. Мясо режем кубиками. Поджариваем репчатый лук и фасоль потом кладем мясо. Все вместе жарим до готовности. К мясу добавляем подливку к мясу перемешав с водой. 3-4 минуты варим перемешиваем. Подливка готова. На тарелку кладем рожки и сверху кладем мясо с подливкой и фасолью. Приятного аппетита!😊



4.821906
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями