Домашние роллы с кетой

Домашние роллы с кетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Dudyreva
20 минут
30 порций
5

Ингредиенты

Рыба Кета 150 г
Вода 1,5 стакана
Рис 1 стакан
Листья Нори
Творожный сыр сливочный Hochland 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем рис. В кастрюлю наливаем воды и опускаем рис. Доводим до кипения, убавляем на медленный огонь и накрываем крышкой, варим ещё минут 12-15.
2
Нарезаем огурец, рыбу полосочками.
3
Рис откидываем на дуршлаг на минуты 2. Перекладываем в удобную ёмкость.
4
На лист Нори выкладываем рис, оставляя края пустыми. Укладываем сыр, огурец и рыбу.
5
Закручиваем ролл с помощью бамбукового коврика.
6
Нарезаем на кусочки, начиная с середины.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!