
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Муки 200-300 г
- Сливочного масла 80 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сахара (можно больше, если любите сладкое) 3 ст. л.
- Ванилин (можно без него) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло.
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
Выпечь в вафельнице вафли.
Приятного аппетита!



4.841799
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями