avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#выпечка

Ингредиенты

  • яйца 2
  • молока 200 мл
  • муки 200-300 гр
  • сливочного масла 80 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • сахара (можно больше, если любите сладкое) 3 ст.л.
  • ванилин (можно без него) по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. Выпечь в вафельнице вафли. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями