Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#выпечка
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 200 мл
- муки 200-300 гр
- сливочного масла 80 гр
- разрыхлителя 10 гр
- сахара (можно больше, если любите сладкое) 3 ст.л.
- ванилин (можно без него) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло.
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
Выпечь в вафельнице вафли.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями