Окорока с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
5
Ингредиенты
куриных окорока 3-4
Лук, несколько мелких
картофеля 3-4 шт
Для маринада:
майонеза 2 ст л
маринада для мяса 1-1.5 ст л
меда 1 ст л
чеснока 2-3 зубчика
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорока разрезаем на бедро и голень, картофель чистим и режем крупными кусочками, лук чистим
2
Для маринада смешиваем все ингредиенты, и опускаем туда наши окорока, хорошенько перемешиваем и оставляем на 30-60 мин.
3
Перекладываем в форму для запекания. В оставшийся маринад опускаем лук и картофель, перемешиваем и выкладываем сверху на окорока.
4
Форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, затем снимаем фольгу и оставляем ещё на полчаса, чтобы курочка и картошка подрумянились. Приятного аппетита!!))
4.861605
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!