
Окорока с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Куриных окорока 3-4
- Лук, несколько мелких
- Картофеля 3-4 шт.
- Для маринада:
- Майонеза 2 ст. л.
- Маринада для мяса 1-1,5 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорока разрезаем на бедро и голень, картофель чистим и режем крупными кусочками, лук чистим
2
Для маринада смешиваем все ингредиенты, и опускаем туда наши окорока, хорошенько перемешиваем и оставляем на 30-60 мин.
3
Перекладываем в форму для запекания. В оставшийся маринад опускаем лук и картофель, перемешиваем и выкладываем сверху на окорока.
4
Форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, затем снимаем фольгу и оставляем ещё на полчаса, чтобы курочка и картошка подрумянились. Приятного аппетита!!))



4.861605
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями