Печенье по рецепту "Мадлен"

Печенье по рецепту "Мадлен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Вариантов приготовления мадлен существует огромное количество. Они бывают ванильными,...
3

Ингредиенты

яйца 4
сахара 150 гр
сливочного масла 150 гр
Ванильный сахар 1 ч. л
разрыхлителя 1 ч. л
муки 350 гр
крахмала 40 гр
Ягоды
Кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, отложите в сторону, чтобы оно остыло. Яйца разбейте в большую миску, добавьте к ним сахар и ванильный сахар. Миксер включите на полную мощность, и взбейте яйца в течение нескольких минут.
2
Муку смешайте вместе с крахмалом и разрыхлителем, просейте и добавьте в тесто. Размешать до однородности.
3
Миску с тестом накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час. В тесто по желанию добавить ягоды, какао, краситель пищевой и кокосовую стружку.
4
Через час тесто достаньте и разложите по формочкам. Сами формочки предварительно, если нужно, можете смазать сливочным маслом. Формочки наполняйте тестом не более чем на ¾ от всего объема.
5
Духовку разогрейте до 220 С и выпекайте печенье мадлен в течение 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!