ПП Булочки-пустышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр без начинки: 213,6/10,6/6,8/27,5
КБЖУ на 100 гр с начинкой:...
12 порции
2
Ингредиенты
Тесто:
цельнозерновой пшеничной муки 120гр
яйца 2
молока 220гр
соли Щепотка
Подсластитель по вкусу
Начинка:
сливок 10% 200гр
творога сухого 250гр
загустителя сливок 1 пакетик
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста. Получается блинное жидкое тесто.
2
Разлить его в силиконовые формы для кексов наполовину.
3
Отправить в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 220 градусов, затем убавить духовку до 180 градусов и готовить ещё 15 минут.
4
Смешать все ингредиенты для начинки.
5
Остывшие булочки разрезать и наполнить кремом. Можно заполнить любым джемом.
4.91307
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!