
ПП Булочки-пустышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр без начинки: 213,6/10,6/6,8/27,5
КБЖУ на 100 гр с начинкой:...
12 порции
Ингредиенты
- Тесто:
- Цельнозерновой пшеничной муки 120 г
- Яйца 2
- Молока 220 г
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Начинка:
- Сливок 10% 200 г
- Творога сухого 250 г
- Загустителя сливок 1 пак.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Получается блинное жидкое тесто.
2
Разлить его в силиконовые формы для кексов наполовину.
3
Отправить в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 220 градусов, затем убавить духовку до 180 градусов и готовить ещё 15 минут.
4
Смешать все ингредиенты для начинки.
5
Остывшие булочки разрезать и наполнить кремом. Можно заполнить любым джемом.



4.91307
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями