avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Булочки-пустышки
ПП Булочки-пустышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Булочки-пустышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр без начинки: 213,6/10,6/6,8/27,5 КБЖУ на 100 гр с начинкой:...
12 порции

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Цельнозерновой пшеничной муки 120 г
  • Яйца 2
  • Молока 220 г
  • Соли 1 щеп.
  • Подсластитель по вкусу
  • Начинка:
  • Сливок 10% 200 г
  • Творога сухого 250 г
  • Загустителя сливок 1 пак.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Получается блинное жидкое тесто.
2
Разлить его в силиконовые формы для кексов наполовину.
3
Отправить в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 220 градусов, затем убавить духовку до 180 градусов и готовить ещё 15 минут.
4
Смешать все ингредиенты для начинки.
5
Остывшие булочки разрезать и наполнить кремом. Можно заполнить любым джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями