
🔹Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
Ингредиенты
- Кислой капусты 300 г
- Зеленого консервированного горошка 1 б.
- Картофеля 2 шт.
- Большая свекла 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и свеклу предварительно варим, остужаем. Режем кубиком.
2
Капусту отжимаем от сока.
3
Лук режем.
4
Заправляем маслом. Все хорошо перемешиваем.
5
P.S. если не хватает соли или кислоты - добавляем по вкусу.



4.95926
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями