avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔹Винегрет
🔹Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔹Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Косман

Ингредиенты

  • Кислой капусты 300 г
  • Зеленого консервированного горошка 1 б.
  • Картофеля 2 шт.
  • Большая свекла 1
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель и свеклу предварительно варим, остужаем. Режем кубиком.
2
Капусту отжимаем от сока.
3
Лук режем.
4
Заправляем маслом. Все хорошо перемешиваем.
5
P.S. если не хватает соли или кислоты - добавляем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями