
ХЛОПКОВЫЕ японские панкейки 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🍓
Невероятно воздушные и мягкие панкейки ☁️ #кчаю #карнавал #панкейки #детям #вкусно...
Ингредиенты
- Мука 5 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Сахар 3 ст. л.
- Яйцо 4 шт.
- Молоко 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить желтки, молоко, ванилин и разрыхлитель. Все очень хорошо перемешать. Далее добавить крахмал и муку. И снова мешаем, чтоб получилась однородная и густая консистенция.
2
Белки и сахар хорошенечко взбить миксером до образования пиков. (В моем случае, я просто взбила венчиком до образования пенки).
3
Аккуратно перелить белковую смесь к нашему тесту. Перемешать двигаясь снизу вверх и как бы накрывая тестом пышные белки. Получается мягкое и воздушное тесто.
4
Смазать сковороду капелькой растительного масла и жарить наши панкейки до золотистости.
5
Приятного аппетита. 🍽



4.851724
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями