avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с начинкой 🌮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из лаваша с начинкой 🌮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Это очень безумно-вкусненько 😋 если понравится, оставьте отзыв 😘 пожалуйста 🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок 1 шт.
  • Свинины 450 г
  • Моркови 2 шт.
  • Лука 2 гол.
  • Маленький баклажан 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Острого перца стручкового 10 гр или четверть ч. ложки молотого
  • Майонеза 2 ложки
  • Бульона 100 мл
  • Яиц 5 шт.
  • Сыра 300 г
  • Зелень
  • Лаваш

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Привет 🤩 Начнём. Берём окорочок, 200 гр свинины, ставим вариться.
2
Затем нарезаем оставшиеся мясо и жарим до готовности. Можно обойтись и без него, будет так же вкусно. Просто я экспериментирую, фантазирую🤗
3
Тем временем, чистим морковь и лук. Морковь трём на тёрке, лук нарезаем перьями. Выкладываем в сковороду и обжариваем, туда же добавляем болгарский перец, острый перец, баклажан, у меня всё своё, замороженное. Обжариваем до готовности на маленьком огне.
4
Отварить 5 шт яиц и нарезать.
5
Жареное мясо мелко нарезать.
6
Готовую пережарку перемолоть блендером. Сделать пюре.
7
Затем, варёный окорочок отделить от костей, а мясо перемолоть в блендере добавить туда 50 мл бульона. Затем, очередь отварной свинины, так же перемолоть, добавь оставшиеся 50 мл бульона.
8
Затем, выложить в отдельную ёмкость овощное пюре, мясное пюре, добавить майонез и зелень. Все перемолоть блендером.
9
Берём лаваш, намазываем готовым паштетом тонким слоем, если останется паштет, ничего страшного, его можно намазывать на хлеб 🍞👍к чаю, как бутерброд.☕
10
Далее выкладываем яйца,🥚 натёртый сыр,🧀нарезанное мясо.🥩
11
Сворачиваем в рулет. Выкладываем на противень. Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутным или льняными семенами. Ставим в духовку при 180° на 20-30 минут.
12
Приятного вам аппетита 👍❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями