
Рулет из лаваша с начинкой 🌮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Это очень безумно-вкусненько 😋 если понравится, оставьте отзыв 😘 пожалуйста 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок 1 шт.
- Свинины 450 г
- Моркови 2 шт.
- Лука 2 гол.
- Маленький баклажан 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Острого перца стручкового 10 гр или четверть ч. ложки молотого
- Майонеза 2 ложки
- Бульона 100 мл
- Яиц 5 шт.
- Сыра 300 г
- Зелень
- Лаваш
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Привет 🤩
Начнём. Берём окорочок, 200 гр свинины, ставим вариться.
2
Затем нарезаем оставшиеся мясо и жарим до готовности. Можно обойтись и без него, будет так же вкусно. Просто я экспериментирую, фантазирую🤗
3
Тем временем, чистим морковь и лук. Морковь трём на тёрке, лук нарезаем перьями. Выкладываем в сковороду и обжариваем, туда же добавляем болгарский перец, острый перец, баклажан, у меня всё своё, замороженное. Обжариваем до готовности на маленьком огне.
4
Отварить 5 шт яиц и нарезать.
5
Жареное мясо мелко нарезать.
6
Готовую пережарку перемолоть блендером. Сделать пюре.
7
Затем, варёный окорочок отделить от костей, а мясо перемолоть в блендере добавить туда 50 мл бульона. Затем, очередь отварной свинины, так же перемолоть, добавь оставшиеся 50 мл бульона.
8
Затем, выложить в отдельную ёмкость овощное пюре, мясное пюре, добавить майонез и зелень. Все перемолоть блендером.
9
Берём лаваш, намазываем готовым паштетом тонким слоем, если останется паштет, ничего страшного, его можно намазывать на хлеб 🍞👍к чаю, как бутерброд.☕
10
Далее выкладываем яйца,🥚 натёртый сыр,🧀нарезанное мясо.🥩
11
Сворачиваем в рулет. Выкладываем на противень. Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутным или льняными семенами. Ставим в духовку при 180° на 20-30 минут.
12
Приятного вам аппетита 👍❤️



4.95875
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями