Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 порция
5
Ингредиенты
- молока 500 мл
- яйца 2 шт.
- сахара 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- муки 2 ст.
- растительного масла 3 ст. л.
- фарша 300 гр.
- моркови 30 гр.
- лука 30 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Почистить морковь и лук. Морковь натереть на мелкой тёрке, а лук нарезать мелко.
3
На растительном масле овощи пассеровать.
4
Затем обжарить фарш, посолить и добавить овощи.
5
Для теста: соединить все ингредиенты. Добавить молоко, соль, сахар, яйца, муку. Замешать тесто при помощи венчика до нужной консистенции.
6
Затем выпекаем блины с двух сторон. На готовый блин выложить начинку и завернуть конвертиком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброе утро! Такие пухляши))),как они у Вас, такие пористые и пышные получаются без соды. Поделитесь секретом😉.У меня всегда разные получаются, хотя всегда...
29 декабря 2020 г.
Ответить