Блинчики нэм - украшение новогоднего стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Готовим знаменитые блинчики с соевым фаршем! #vegan #veganfood #vegetarian...
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
рисовой бумаги 1 упаковка
- соевый фарш 200 г
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- соевый соус 2 ст. ложки
Масло для жарки
Специи по вкусу
Соус для подачи. Идеально подойдет остро-сладкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала нужно подготовить нашу начинку. Для этого фарш замачиваем согласно рецепту на упаковке.
2
На сковороде обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета.
3
Морковь трем на мелкой терке. Добавляем к луку. Обжариваем вместе несколько минут.
4
Добавляем фарш, соевый соус и специи. Жарим все вместе еще минут 5.
5
Теперь даем начинке немного остыть.
6
Подготовим широкую и не глубокую миску. Нальем в нее воду.
7
Берем каждый бумажный кружок отдельно и погружаем в воду, так чтобы лист был полностью в воде. Держать в воде лист нужно совсем недолго, иначе он может начать рваться.
8
Кладем мокрый лист на сухую тарелку. На середину выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем, чтобы получились аккуратные фаршированные блинчики.
9
Нафаршированные блинчики обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
10
Блинчики подавать с соусом! Приятного аппетита!
4.91308
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!