
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 3 шт
- сахара 100 гр
- молока 250 мл
- ливочного масла 200 гр с
- муки 300 гр
- разрыхлителя 2 ч. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить к ним размягченное масло. Все хорошо перемешать. Влить в тесто молоко. Хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице до готовности. Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)