Пшеничный хлеб на закваске

Пшеничный хлеб на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влад
#хлебушек #хлебназакваске #закваска
3

Ингредиенты

Мука 500 г
Вода 325 мл
Соль 15 г
Пшеничной закваски 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в киченейте муку, воду, закваску и соль (мешать 10-15 мин на 2 скорости).
2
Сделать 2 обминки с интервалом в 45 мин.
3
Сформировать тесто и положить в расстоечную форму на 2 часа.
4
Выпекать при 180 градусах 15 мин и при 160 15 мин.
5
Достать из духовки и дать остыть.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за хлебушек. Закваска ржаная, мука пшеничная 1 сорт. Очень мягкий и вкусный хлеб. Спасибо!
21 января 2021 г.
Ответить
Добрый день , выпекали на на камне или на протвине ? Пористость у хлеба хорошая но почему то поплыл ( у меня такое бывало когда на протвине выпекал )
21 января 2021 г.
Ответить
Выпекала на противне. Да, поплыл хлебушек, очень вкусный!!!
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!