avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля-уха
А-ля-уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля-уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Осауленко
Когда хочется супа очень быстро
25 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба красная, филе, голова, хвост, хребет
  • Картошка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Плавленый сырок 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, отварить, после закипания минут 5. Вынуть, бульон процедить.
2
Морковь натереть на тёрке, порезать мелко луки картофель, отварить в бульоне до готовности.
3
Добавить сыр, перебить всю массу блендером.
4
При подадаче добавить отварнуб рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями