А-ля-уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Осауленко
Когда хочется супа очень быстро
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Рыба красная, филе, голова, хвост, хребет
- Картошка 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Плавленый сырок 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, отварить, после закипания минут 5. Вынуть, бульон процедить.
2
Морковь натереть на тёрке, порезать мелко луки картофель, отварить в бульоне до готовности.
3
Добавить сыр, перебить всю массу блендером.
4
При подадаче добавить отварнуб рыбу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями