Рис с овощами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
Ингредиенты
- риса 1 ст.
- репчатого лука 2 шт.
- моркови 1 шт.
- Вода
- Соль
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в течение 10 мин. в глубокой сковороде.
2
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. Добавить рис к зажарке, влить воду, чтобы она на 2 см была выше риса. Посолить, всыпать специи по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить рис в течение 20 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!