Рис с овощами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
10
Ингредиенты
риса 1 ст.
репчатого лука 2 шт.
моркови 1 шт.
Вода
Соль
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в течение 10 мин. в глубокой сковороде.
2
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. Добавить рис к зажарке, влить воду, чтобы она на 2 см была выше риса. Посолить, всыпать специи по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить рис в течение 20 мин. Приятного аппетита!
4.82084
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!