avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами на гарнир

Рис с овощами на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева

Ингредиенты

  • риса 1 ст.
  • репчатого лука 2 шт.
  • моркови 1 шт.
  • Вода
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в течение 10 мин. в глубокой сковороде.
2
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. Добавить рис к зажарке, влить воду, чтобы она на 2 см была выше риса. Посолить, всыпать специи по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить рис в течение 20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!