Слоёный треугольники со сгущенкой

Слоёный треугольники со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева
7

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 500 г
Сливочное масло 120 г
сгущённого молока Банка
Рассыпчатое печенье 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 5 мм. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
2
Тесто разрезать на 4 полосы, а затем на треугольники. Запечь в духовке при 200-220 градусах 15 мин. Дать им полностью остыть.
3
Из масла сливочного и сгущённого молока сделать крем.
4
Печенье измельчить в крошку.
5
Треугольники обмакнуть с двух сторон в креме и запанировать в крошке. Треугольники готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!