
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанар Иманалина
Ингредиенты
- Сливоч. масла 125 г
- Яйца 3
- Сахара 125 г
- Молока 250 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Картофельного крахмала 50 г
- Муки 200 г
- Ванилин или ванильный сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло добавить яйца, сахар, молоко и все хорошо перемешать.
2
Оставшиеся ингредиенты смешиваем и соединяем с маслянной массой.
3
Тесто должно получится как густая сметана.
4
И выпекаем самые вкусные вафли.



4.911200
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями