
Сазан в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сазан большой 1 шт.
- Специи для рыбы
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо очищаем и моем.
2
Хорошо натираем специями снаружи и внутри. Оставляем мариноваться пару часов.
3
Лимон режем на кружочки
4
На рыбе делаем надрезы поперёк, не до конца. Кладём кружочки лимона во внутрь рыбы и в надрезы.
5
Фольгу смазывать немного растительным масло и заворачиваем сазана.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 1 час. Далее достаём, раскрываем фольгу и возвращаем в духовку ещё минут на 10, чтоб подрумянился.



4.881468
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
0
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)