
Сазан в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
60 мин
2
Ингредиенты
- Сазан 3,5 кг
- Большая луковица 1
- Лимон 1
- Приправы для рыбы 1 пак.
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Соль, перец
- Фольга
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сазана почистить, хорошо помыть, сделать надрезы под стейки, но не прорезая кость, натереть специями и солью.
2
На стол расстелить 2 листа фольги заходящий друг на друга и 3 лист расстелить сверху.
3
На фольгу выложить половину тонко порезанного кружочком лимона и лука. Положить Сазана и поверх остальными половиной лука и лимона. Полить чуть-чуть маслом.
4
Завернуть фольгу и оставить на 10-20 минут пропитаться специями.
5
Отправить в разогретую духовку 200С° на 40-50 минут.
6
Приятного аппетита. Сазан получается нежным.



4.82130
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)