avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан в духовке
Сазан в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сазан в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃‍♂️
60 мин
2

Ингредиенты

  • сазан 3.5 кг
  • большая луковица 1
  • лимон 1
  • приправы для рыбы 1 пакетик
  • масла подсолнечного 2 ст.л
  • соль, перец
  • фольга

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сазана почистить, хорошо помыть, сделать надрезы под стейки, но не прорезая кость, натереть специями и солью.
2
На стол расстелить 2 листа фольги заходящий друг на друга и 3 лист расстелить сверху.
3
На фольгу выложить половину тонко порезанного кружочком лимона и лука. Положить Сазана и поверх остальными половиной лука и лимона. Полить чуть-чуть маслом.
4
Завернуть фольгу и оставить на 10-20 минут пропитаться специями.
5
Отправить в разогретую духовку 200С° на 40-50 минут.
6
Приятного аппетита. Сазан получается нежным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2