ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый сазан

Запечённый сазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Пантиков
2часа
8 порций

Ингредиенты

  • Сазан 2 кг
  • Лук репчатый 6 шт
  • Специи
  • Сметана
  • Соль переч лимонный сок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сазана очистить от чешуи, удалить жабры и попотрошить рыбу.
2
Натереть специями завернуть в пищевую плёнку и оставить на 3 часа мариноваться
3
Подготовим начинку. Лук порезать средне обжарить на сливочном масле до прозрачного цвета. Добавить сметаны 2 ст. ложки соль перец по вкусу
4
5
Рыбу выкладываем на противень начинаем нашего сазана. И отправляем в духовку на 40 мин. При температуре 200 гр.
6
Через 45 мин достать рыбу. И красиво оформить для подачи
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!