avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сазан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый сазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Пантиков
premium
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан 2 кг
  • Лук репчатый 6 шт.
  • Специи
  • Сметана
  • Соль переч лимонный сок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сазана очистить от чешуи, удалить жабры и попотрошить рыбу.
2
Натереть специями завернуть в пищевую плёнку и оставить на 3 часа мариноваться
3
Подготовим начинку. Лук порезать средне обжарить на сливочном масле до прозрачного цвета. Добавить сметаны 2 ст. ложки соль перец по вкусу
4
5
Рыбу выкладываем на противень начинаем нашего сазана. И отправляем в духовку на 40 мин. При температуре 200 гр.
6
Через 45 мин достать рыбу. И красиво оформить для подачи
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями