Запеченный сазан в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#вторыеблюда Речная рыба, запеченная в духовке – это изысканное блюдо для обожателей...
40 мин
10 порций
8
Ингредиенты
сазан свежий (без головы и очищенный) 2 кг
Специи:
ст.лож французской горчицы 3
ст.лож майонез 1
ч.лож паприка 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, обсушить бумаж. полотенцами. Разрезать на 9-10 частей. Смешать вместе все специи.
2
Смазать каждый кусок с двух сторон и положить на противень, смазанный растит. маслом. Запекать при t=200°С время 30-35 мин до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.82092
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!