
Запеченный сазан в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#вторыеблюда Речная рыба, запеченная в духовке – это изысканное блюдо для обожателей...
40 мин
10 порций
Ингредиенты
- сазан свежий (без головы и очищенный) 2 кг
- Специи:
- ст.лож французской горчицы 3
- ст.лож майонез 1
- ч.лож паприка 1
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, обсушить бумаж. полотенцами. Разрезать на 9-10 частей. Смешать вместе все специи.
2
Смазать каждый кусок с двух сторон и положить на противень, смазанный растит. маслом. Запекать при t=200°С время 30-35 мин до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.82092
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями