Запеченный сазан в горчице

Запеченный сазан в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#вторыеблюда Речная рыба, запеченная в духовке – это изысканное блюдо для обожателей...
40 мин
10 порций
8

Ингредиенты

сазан свежий (без головы и очищенный) 2 кг
Специи:
ст.лож французской горчицы 3
ст.лож майонез 1
ч.лож паприка 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, обсушить бумаж. полотенцами. Разрезать на 9-10 частей. Смешать вместе все специи.
2
Смазать каждый кусок с двух сторон и положить на противень, смазанный растит. маслом. Запекать при t=200°С время 30-35 мин до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!