Запечённый сазан в духовке

Запечённый сазан в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Проценко 🏃‍♂️

Ингредиенты

Сазан 1,5-2кг
соль, перец
укроп
сыр 120 гр
приправа для рыбы
Раст.масло для смазывания противеня
лук
морковь
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка рыбы: Почистить, выпотрошить убрать жабры, хорошенько вымыть, сделать надрезы и смазать солью и перцем и на ночь в холодильник.
2
На следующий день делаем начинку: лук и морковь режем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
3
Смешиваем зажарку с майонезом и посыпаем чуть-чуть перцем
4
Достаем рыбу с холодильника и обмываем ее проточной водой, берём приправу для рыбы смешиваем с растительным маслом и обмазываем всю поверхность и изнутри.
5
Начинаем рыбу и скрепляем брюшко зубочисками
6
Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим рыбу на 1час 30минут до запекания при этом смажьте ее майонезом, потом посыпьте сыром и запекать ещё 10 минут. Сверху сыра присыпать укропом. "Приятного аппетита"
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😊 спасибо за рецепт!
21 октября 2019 г.
Ответить
Не за что 🤗
23 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!