avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сазан в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
По телеку увидела приготовление сазана, и захотелось попробовать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории146 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан (у меня килограммовый)
  • Луковицы 2
  • Соль и перец
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем. Рыбу режем не на брюхе как привыкли, а по хребту, вдоль плавников. Вытаскиваем кишки, моем. Солим и перчим снаружи и внутри. Лук чистим, 1 луковицу режем полукольцами, одну чуток помельче и зажариваем на масле.
2
Лук, то что полукольцами, засовываем внутрь рыбы, без фанатизма, немного. Остатки кладем на рыбу. Жареный лук тоже кладем на рыбу и в духовку (у меня электрическая) на 45 минут 220 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4