avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан в духовке
Сазан в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мачехина ✈️
Вкуснейшая рыбка. #сазан#рыба#менюнедели
1,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Сазан (или карп) 1,5-2 кг
  • Специй для рыбы 3 ч. л.
  • Крупного лука 2 шт.
  • Сока лимона 2 ч. л.
  • Соли 1-2 ч. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Помидор 1 шт.
  • Картофеля 3-4 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим и потормошим. Отделяем голову и плавники.
2
Делаем надрезы поперёк тушки. Смазываем рыбу соком лимона, соль, специями сверху и внутри.
3
На противень съедим фольгу. Укладываем несколько колечек лука (чтобы рыба не пригорела к фольге) и укладываем нашего Сазана.
4
Лук нарезанный полукольцами смешиваем с зеленью, майонезом, сметаной и фаршируем рыбу. Оставив немного для картофеля.
5
Остатки начинки смешать с почищенным и нарезанным на куски картофелем. Обложить им рыбу. Сверху на Сазана положить ломтики помидора.
6
Отправляем всю нашу прекрасную композицию в духовку на 45 -50 мин при t170 - 180’.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями