
Сазан в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мачехина ✈️
Вкуснейшая рыбка. #сазан#рыба#менюнедели
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Сазан (или карп) 1,5-2 кг
- Специй для рыбы 3 ч. л.
- Крупного лука 2 шт.
- Сока лимона 2 ч. л.
- Соли 1-2 ч. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Помидор 1 шт.
- Картофеля 3-4 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим и потормошим. Отделяем голову и плавники.
2
Делаем надрезы поперёк тушки. Смазываем рыбу соком лимона, соль, специями сверху и внутри.
3
На противень съедим фольгу. Укладываем несколько колечек лука (чтобы рыба не пригорела к фольге) и укладываем нашего Сазана.
4
Лук нарезанный полукольцами смешиваем с зеленью, майонезом, сметаной и фаршируем рыбу. Оставив немного для картофеля.
5
Остатки начинки смешать с почищенным и нарезанным на куски картофелем.
Обложить им рыбу.
Сверху на Сазана положить ломтики помидора.
6
Отправляем всю нашу прекрасную композицию в духовку на 45 -50 мин при t170 - 180’.



4.821909
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями