avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сазан

Запечённый сазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
У этой рыбы очень нежное филе, но при этом много костей как у карасей примерно.

Ингредиенты

  • сазан 1
  • лимона 4 дольки
  • укропа Веточки
  • подсолнечное масло
  • соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, помыть. Внутрь положить зелень и лимон, посолить. В противень положить фольгу, налить немного подсолнечного масла. Положить рыбу, завернуть края фольги. Запекать примерно 45 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто, быстро и вкусно! Ещё и максимально полезно - минимум добавок. Забрала в закладки)) Евгения, а подобным образом морскую рыбу можно готовить? Или...
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!