Запечённый сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
У этой рыбы очень нежное филе, но при этом много костей как у карасей примерно.
Ингредиенты
- сазан 1
- лимона 4 дольки
- укропа Веточки
- подсолнечное масло
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, помыть. Внутрь положить зелень и лимон, посолить. В противень положить фольгу, налить немного подсолнечного масла. Положить рыбу, завернуть края фольги. Запекать примерно 45 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Просто, быстро и вкусно! Ещё и максимально полезно - минимум добавок. Забрала в закладки)) Евгения, а подобным образом морскую рыбу можно готовить? Или...
6 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!