
Запечённый сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
У этой рыбы очень нежное филе, но при этом много костей как у карасей примерно.
Ингредиенты
- Сазан 1
- Лимона 4 дол.
- Укропа 1 вет.
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, помыть. Внутрь положить зелень и лимон, посолить. В противень положить фольгу, налить немного подсолнечного масла. Положить рыбу, завернуть края фольги. Запекать примерно 45 минут при 180 градусах.



4.871573
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)