Сазан запечённый

Сазан запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Нарядное блюдо. Очень вкусное. 🐟🐟🐟
19

Ингредиенты

Рыба сазан
Соль, перец
Масло растит. 3 ложки
лук репка 1 шт
морковка 1
чеснока 2 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим рыбу, потрошим, удаляем жабры, глаза.. Моем, обсушиваем.
2
Делаем надрезы до позвоночника. Натираем перцем и солью. Оставляем на 30 минут.
3
Морковь, лук режем произвольно и выкладываем в брюшко рыбы.
4
В надрезы вставляем полукольцами лука и лепестки чеснока.
5
Открываем фольгу, сверху пекарскую бумагу. Выкладываем рыбу сворачиваем конфетку
6
Поливаем маслом и в духовку на 30-40 минут до хрустящей кожицы, периодически поливаем соком от рыбки.
7
Украшаем по вашему вкусу.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!