
Сазан в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айга Алиева 🏃♂️
Ингредиенты
- Сазана 5-6 стейков
- Картофелин 6-7
- Моркови 1-2
- Болгарских перца 1-2
- Соль
- Чёрный перец
- Томата 1 ложка
- Ореховая трава
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стейки рыбы посолить, поперчить, полить соевым соусом, хорошо перемешать и оставить мариноваться.
2
Картошку очистить, нарезать и промыть крахмал.
3
Картошку посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить томат, растительное масло, ореховую траву и перемешать.
5
Морковь очистить и нарезать крупной соломкой.
6
Выложить на противень.
7
Я рыбу положила в стеклянную форму, чтобы жидкость не стекала к картошке.
8
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
9
Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями