avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Самое вкусное блюдо с сазаном!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего сазана 1-2 шт.
  • Лука репчатого 1-2 шт.
  • Перец по вкусу
  • Сливочного масла 50 г
  • Соевого соуса 100 мл
  • Сметаны 100 мл
  • Лимона 1/2 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очищаем сазана от плавников, чешуи и внутренностей.
2
Выкладываем на фольгу рыбу. Перчим ее.
3
Лук режем полукольцами и вкладываем внутрь рыбы.
4
Делаем надрезы по длине рыбы, но не прорезая ее до конца и вкладываем в разрезы сливочное масло.
5
Закрываем фольгу и ставим в заранее разогретую духовку до 180°С на 20 мин.
6
Делаем соус. Смешиваем сметану и соевый соус.
7
Открываем фольгу. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, и поливаем соусом. Закрывать фольгу не нужно.
8
Выпекаем в духовке 20 мин. За это время можно несколько раз полить рыбку соусом, который скопился на противне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями