Сазан запечённый "зелёный дракон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Рыба моей мечты, рецепт придумала сама! Потрясающий вкус!
2 часа
6 порций
2
Ингредиенты
сазан=1 кг 1
петрушки 1 Пучок
укропа 1 Пучок
листики лимонника 6
болгарских перца 2
черный молотоый перец 1/2 ч. л.
белый молотый перец 1/2 ч. л.
куркума 1/3 ч. л.
специй для рыбы 1.5 ч. л.
по вкусу Соль
лимон 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделываешь на стейки.
2
Лук, зелень, Болг. перец, лимонник измельчаешь блендером.
3
Дно формы тонко обмазываешь зелёным пюре, сверху кладешь рыбу и всю рыбу обмазываешь зеленым пюре. Подсаливаешь и оставляешь часа на 2-3.
4
В духовку на 65 минут на 200 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!