ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сазан запечённый "зелёный дракон"

Сазан запечённый "зелёный дракон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Рыба моей мечты, рецепт придумала сама! Потрясающий вкус!
2 часа
6 порций
2

Ингредиенты

сазан=1 кг 1
петрушки 1 Пучок
укропа 1 Пучок
листики лимонника 6
болгарских перца 2
черный молотоый перец 1/2 ч. л.
белый молотый перец 1/2 ч. л.
куркума 1/3 ч. л.
специй для рыбы 1.5 ч. л.
по вкусу Соль
лимон 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделываешь на стейки.
2
Лук, зелень, Болг. перец, лимонник измельчаешь блендером.
3
Дно формы тонко обмазываешь зелёным пюре, сверху кладешь рыбу и всю рыбу обмазываешь зеленым пюре. Подсаливаешь и оставляешь часа на 2-3.
4
В духовку на 65 минут на 200 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это получается маринованая рыба? Или ее надо потом запечь?
24 октября 2020 г.
Ответить
Нет, не дописала:-))) на мангале, сейчас как раз доходит
24 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!