🐟Рыба сазан в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Самый простой рецепт.
Запечённый сазан, вкусный особенно если поймали сами на...
Ингредиенты
— Рыба 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Прованские травы
Масло оливковое
— Майонез 2 ст.л.
— Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
— Лимонный сок 2 ст.л.
Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Натереть солю, специями.
2
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в духовке 30 мин. при температуре 200^, накрыв фольгой.
3
Затем снять фольгу, смазать рыбу смесью майонеза, горчицы, лимонного сока,оливкового масла. Запекать ещё 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!