Сазан в сметане-запечённый

Сазан в сметане-запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л
14

Ингредиенты

Сазан
Репчатый лук
Болгарский перец
Сметана (майонез)
Соль,специи, приправы для рыбы (по желанию сухой чеснок)
Зелень по желанию (укроп, петрушка)
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сазан промыть, почистить, (можно оставить цельную, я убрала хвост и голову).
2
Смазать специями, солью, перцем и сметаной. Дать постоять минут 10-20.
3
Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами (или кольцами).
4
У перца удалить сердцевину с семечками, промыть и нарезать кубиками или соломкой.
5
Расстелить фольгу и смазать маслом. Выкладываем овощи и сазана. (Поверх овощной подушки) можно запекать с картофелем. Накрыть фольгой, чтобы не оставались прорехи.
6
Разогреть духовой шкаф и отправить запекаться на 50-60 минут при температуре 160°-170°С.
7
Можно убрать фольгу за 10 минут до готовности, тогда она подрумянится и приобретёт золотистый цвет.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!!!
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!