
Сазан, запечённый с картофелем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиярыба таким образом можно приготовить карпа или другую рыбу
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- сазана 2 порционных куска
- картофеля 4
- большая луковица 1
- яйца 2
- молока 1 стакан
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Смесь специй для рыбы
- Мука для панировки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Овощи почистить, картофель нарезать кружочками, лук полукольцами, яйца взбить с молоком, слегка посолить.
2
Куски рыбы посолить, поперчить, смазать специями для рыбы, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить в порционные формы для запекания.
3
Картофель обжарить до румяного цвета на сковороде с добавлением растительного масла. Выложить в формы к рыбе.
4
В этой же сковороде обжарить лук и так же выложить в формы на картофель.
5
Залить взбитыми с молоком яйцами. Запекать в духовке, разогретой до 200 ‘С примерно 15 минут
6
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита 😋



4.921136
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями