Сазан, запечённый с картофелем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиярыба таким образом можно приготовить карпа или другую рыбу
30 минут
2 порции
44
Ингредиенты
сазана 2 порционных куска
картофеля 4
большая луковица 1
яйца 2
молока 1 стакан
Соль
Перец чёрный молотый
Смесь специй для рыбы
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Овощи почистить, картофель нарезать кружочками, лук полукольцами, яйца взбить с молоком, слегка посолить.
2
Куски рыбы посолить, поперчить, смазать специями для рыбы, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить в порционные формы для запекания.
3
Картофель обжарить до румяного цвета на сковороде с добавлением растительного масла. Выложить в формы к рыбе.
4
В этой же сковороде обжарить лук и так же выложить в формы на картофель.
5
Залить взбитыми с молоком яйцами. Запекать в духовке, разогретой до 200 ‘С примерно 15 минут
6
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита 😋
4.921136
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!