
Лимонный сазан в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бурова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сазан 4 кус.
- Лимон 1 шт.
- Сметана 1 шт.
- Прованские травы 2-3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец душистый молотый 1 ч. л.
- Укроп пол 1 пуч.
- Репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить порционные куски рыбы. Смешать: сметану,перец,травы,лимонный сок, мелко нарезанный лук,укроп,соль.
2
Замариновать куски сазана на 30-40 мин в холодильнике. Далее выпекать при 200*С мин 40 до готовности. Готовность зависит от размера кусков рыбы. Приятного аппетита!)



4.98613
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями