avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонный сазан в духовке

Лимонный сазан в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бурова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Сазан 4 куска
  • Лимон 1 шт
  • Сметана 1 шт
  • Прованские травы 2-3 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый молотый 1 ч.л
  • Укроп пол.пучка
  • Репчатый лук 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить порционные куски рыбы. Смешать: сметану,перец,травы,лимонный сок, мелко нарезанный лук,укроп,соль.
2
Замариновать куски сазана на 30-40 мин в холодильнике. Далее выпекать при 200*С мин 40 до готовности. Готовность зависит от размера кусков рыбы. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!