Сазан в духовке со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#зелень
Ингредиенты
- сазан 1
- укропа Пучок
- Лук зелёный
- Соль
- Перец
- сметаны 150 мл
- Манка
- воды 1/2 ст
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сазана чистим, моем, режем на кусочки.
2
Солим рыбку, перчим.
3
В тарелку насыпать манки и обвалять кусочки рыбы со всех сторон.
4
Обжарим с двух сторон кусочки на небольшом количестве растительного масла на сковороде.
5
Выложим кусочки в форму для духовки.
6
Режем лук, укроп, посыпаем на рыбу.
7
Сметану смешать с водой и полить рыбу.
8
Готовим в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов, минут 30-40.
9
Готовую рыбу посыпать свежей зеленью! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями