avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан в духовке со сметаной

Сазан в духовке со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#зелень

Ингредиенты

  • сазан 1
  • укропа Пучок
  • Лук зелёный
  • Соль
  • Перец
  • сметаны 150 мл
  • Манка
  • воды 1/2 ст
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сазана чистим, моем, режем на кусочки.
2
Солим рыбку, перчим.
3
В тарелку насыпать манки и обвалять кусочки рыбы со всех сторон.
4
Обжарим с двух сторон кусочки на небольшом количестве растительного масла на сковороде.
5
Выложим кусочки в форму для духовки.
6
Режем лук, укроп, посыпаем на рыбу.
7
Сметану смешать с водой и полить рыбу.
8
Готовим в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов, минут 30-40.
9
Готовую рыбу посыпать свежей зеленью! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями