
Рыбные полпетте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Если вы еще не знаете, что вам приготовить на обед, то подумаем вместе! Не знаю, как у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески (или камбалы) 400 г
- Средние картофелины 3
- Куриное яйцо 1
- Тертый пармезан 1 ст. л.
- Панировочных сухарей + одна для панировки 4 ст. л.
- Соль, оливковое масло, петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отварите в слегка подсоленной воде. Приготовьте рыбу на пару. Смешайте в блендере картофель, рыбу, яйцо, соль, пармезан, зелень. Сформируйте шарики или котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
2
Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и сбрызните оливковым маслом. Готовить при 190 градусах около 15 минут.



4.95871
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями