Рыбные полпетте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Если вы еще не знаете, что вам приготовить на обед, то подумаем вместе! Не знаю, как у...
Ингредиенты
- филе трески (или камбалы) 400 гр
- средние картофелины 3
- куриное яйцо 1
- тертый пармезан 1 ст.л
- панировочных сухарей + одна для панировки 4 ст.л
- соль, оливковое масло, петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отварите в слегка подсоленной воде. Приготовьте рыбу на пару. Смешайте в блендере картофель, рыбу, яйцо, соль, пармезан, зелень. Сформируйте шарики или котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
2
Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и сбрызните оливковым маслом. Готовить при 190 градусах около 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!