avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные полпетте
Рыбные полпетте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные полпетте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Если вы еще не знаете, что вам приготовить на обед, то подумаем вместе! Не знаю, как у...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески (или камбалы) 400 г
  • Средние картофелины 3
  • Куриное яйцо 1
  • Тертый пармезан 1 ст. л.
  • Панировочных сухарей + одна для панировки 4 ст. л.
  • Соль, оливковое масло, петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель отварите в слегка подсоленной воде. Приготовьте рыбу на пару. Смешайте в блендере картофель, рыбу, яйцо, соль, пармезан, зелень. Сформируйте шарики или котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
2
Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и сбрызните оливковым маслом. Готовить при 190 градусах около 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями